تعلن شركة Utility، Inc. عن نتائج وابتكارات نهاية العام 2021

الشركة تعلن عن مستوى قياسي من الحجوزات السنوية مع أكثر من 13000 جهاز جديد بموجب عقد

أتلانتا (8 فبراير 2022) - أعلنت شركة Utility، Inc. اليوم عن اقترابها من السنة المالية 2021 ، مع حجوزات سنوية تبلغ 60 مليون دولار. يمكن أن يعزى نمو الشركة إلى أرباع قياسية على مدار العام ، بما في ذلك Q4 ، والتي تضمنت أبرز الأحداث عقودا جديدة مع أكثر من 20 شريكا من الوكالات. ارتفعت الإيرادات المتكررة بنسبة 43٪ على أساس سنوي إلى جانب زيادة بنسبة 40٪ تقريبا في إجمالي الإيرادات على أساس سنوي. في عام 2021 ، شكلت الإيرادات المتكررة أكثر من 93٪ من إجمالي الإيرادات المتولدة لهذا العام.

استمر تحديد عام 2021 من خلال الطلبات المتزايدة باستمرار على الشفافية بين عملاء Utility ذوي التفكير المستقبلي والمجتمعات التي يخدمونها. استجابت شركة التكنولوجيا المبتكرة للطلبات المتزايدة بمجموعة من الابتكارات الجديدة لدعم احتياجات الوكالات لجمع البيانات عالية السرعة القائمة على السياسات. تشمل التقنيات التي تم تقديمها في عام 2021 ما يلي:

• AVaiLWeb® 5.0 - أضافت منصة إدارة الأدلة الرقمية المستندة إلى السحابة ميزات تنقيح جديدة ومتطورة وقدرات موسعة لإدارة الحالات.
  • BodyWornTM 6.0 – أحدث نسخة من كاميرا الجسم BodyWear الخاصة بالشركة ، والتي تتميز بواجهة مستخدم محدثة وقدرات جديدة لزيادة تعزيز التكنولوجيا.
  • RocketIoT® 3.0 – نظام فيديو واتصالات محسن داخل السيارة مع تحديثات البرامج والتحسينات لزيادة قدرات المراسلة عبر نظام المركبات وإنشاء وحدات يمكن تكييفها بناء على الاحتياجات الفريدة لكل شريك من الوكالات.
  • كاميرا مركبة متعددة الاستخدامات - كاميرا فيديو مركبة جديدة ومصممة لهذا الغرض ومتعددة الاستخدامات مصممة للعمل مثبتة داخليا ككاميرات لوحة القيادة والمقعد الخلفي أو مثبتة خارجيا ككاميرا التعرف التلقائي على لوحة الترخيص (ALPR).

قال مايكل نارك ، الرئيس التنفيذي لشركة Utility: "استمر هدف شركتنا ، المتمثل في توفير الشفافية التحويلية ، في النمو في الأهمية في عام 2021 ، وبذلك ، رأينا عددا قياسيا من الوكالات تبحث عن مواردنا الرقمية الفريدة لجمع معلومات استخباراتية فورية وواضحة وآمنة". "أنا مستوحى باستمرار من شركائنا في الوكالة وفريق المرافق ، ونتطلع إلى البناء على هذا الزخم في عام 2022 من خلال الفرص والابتكارات الجديدة التي تجدد الاحترام والسلطة في المجتمع وتعيد الثقة."

تشمل أبرز أحداث عام 2021 الإضافية للمرافق ما يلي:

• عقود منفذة مع أكثر من 60 شريكا جديدا للوكالة
  • 95٪ من الاحتفاظ بالعملاء في عام 2021
  • تراكم يتجاوز 100 مليون دولار
  • تمت إضافة أكثر من 13000 جهاز جديد إلى النظام الأساسي
  • إدارة أكثر من 4 بيتابايت من الوسائط وأكثر من 13.5 مليون حادث على المنصة
  • تم اكتشاف ما يقرب من 4 ملايين لوحة ترخيص باستخدام تقنية ALPR من Utility
  • تجاوز أكثر من 49,000 مستخدم نشط على المنصة.

وتأكيدا على التزامها تجاه شركاء الوكالة، دعمت شركة Utility إدارات شرطة مقاطعة كوب المزودة للكاميرات التي يرتديها الجسم في عملها كوكالة سلامة رائدة في Truist Park و The Battery Atlanta، موطن فريق Atlanta Braves، طوال بطولة العالم 2021 والاحتفال بالبطولة. بالإضافة إلى ذلك ، في يناير من عام 2022 ، قدمت Utility نفس الدعم لقسم شرطة إنديانابوليس متروبوليتان ، عندما استضافت المدينة بطولة 2021 College Football Playoff ، والتي جلبت أكثر من 100,000 شخص إلى المدينة. شاركت الشركة أيضا في أسبوع الشرطة الوطنية لعام 2021 ، حيث عملت كراع للوقفة الاحتجاجية السنوية ال 33 على ضوء الشموع لتكريم الضباط الذين سقطوا.

يتضمن النظام البيئي لشركة Utility، Inc. مجموعة متنوعة من الكاميرات وأجهزة الاستشعار والأجهزة بالإضافة إلى حلول برامج الوعي الظرفي لإنفاذ القانون والمستجيبين الأوائل ووكالات النقل ومقدمي المرافق. لمعرفة المزيد حول Utility, Inc. وحلولها التكنولوجية، يرجى زيارة bodyworn.com.

حول المرافق ، وشركة
توفر Utility، Inc. لموظفي إنفاذ القانون منصة سهلة الاستخدام لالتقاط أدلة الفيديو وإدارتها وإصدارها بشكل فعال. تتضمن كاميرا BodyWear™ ونظام الفيديو داخل السيارة RocketIoT® اتصالات في الوقت الفعلي ووظيفة التسجيل التلقائي القائمة على السياسة وتحديد المواقع GPS في الوقت الفعلي للحصول على أفضل وعي بالموقف ممكن خلال الأوقات الحرجة. تستخدم كاميرا BodyWear إمكانات اتصال فريدة وقدرات تسجيل محددة لبدء تسجيل الفيديو تلقائيا. يتم تعيين وظائف التسجيل التلقائي من قبل إدارات إنفاذ القانون الفردية بناء على سياسات التسجيل الخاصة بها. قد تعمل كاميرات BodyWearWear بشكل فردي أو بالتزامن مع RocketIoT وتأتي مجهزة بمقاييس تسارع مدمجة ، وتحديد المواقع المعرضة ، وأجهزة استشعار شريط الضوء لاكتشاف فتح الأبواب ، والحركة السريعة ، ودخول السياج الجغرافي ، وما إلى ذلك. يمكن تحديث وظائف التسجيل التلقائي في أي وقت عبر نظام إدارة الفيديو ، AVaiLWeb®. يقوم حل إدارة الأدلة الرقمية القائم على السحابة AVaiLWeb بتخزين الأدلة التي تم التقاطها بشكل آمن ويوفر SmartRedaction™.

المصدر المرافق ، وشركة

نشرت — PR Newswire