Utility Associates تفوز بجائزة شركاء أمازون في الابتكار لعام 2018

تعترف فئة جائزة الشركاء في الابتكار بشركاء APN Technology الذين ينفذون برنامجا أو خدمة نيابة عن حكومة أو منطقة تعليمية.

دائما ما يكون المستجيبون الأوائل معرضين لخطر تشبع المهمة عند اتخاذ قرارات الحياة أو الموت في جزء من الثانية. تعتمد كاميرات الجسم التي يتم تشغيلها يدويا وأنظمة الفيديو داخل السيارة على تذكر الضابط تشغيلها. ومع ذلك ، أظهرت الدراسات أن الضباط فشلوا في بدء تسجيل الفيديو على كاميرات الجسم اليدوية 3 من أصل 5 مرات عندما ذكرت السياسة أنه كان يجب تسجيل الفيديو. تدمج أنظمة BodyWear و In-Car Video من Utility الذكاء الاصطناعي الصوت والفيديو واللمس لأتمتة قواعد سياسة تسجيل الفيديو. يقوم التعرف على صوت الطلقات النارية تلقائيا بتشغيل التسجيل والحفظ الذكي للصوت والفيديو قبل الحدث كلما حدثت طلقة نارية بالقرب من ضابط. تبدأ الحافظات الذكية التسجيل تلقائيا عند سحب السلاح. يلتقط الذكاء الاصطناعي الفيديو داخل السيارة تلقائيا أرقام لوحات الترخيص لدعم التحليل الفوري.